Когда мужчины выглядят наиболее сексуальными

Мужчины прилагают немало усилий, чтобы иметь роскошный соблазнительный вид посещая спортивные залы, парикмахерские и внимательно подбирая свой гардероб. Конечно, следить за собой очень важно, но есть небольшие нюансы, которые повышают сексуальность мужчин, вызывая возбуждение у их избранниц. Целое исследование провела группа ученых из Британии, результаты которых были неожиданными.

Когда мужчины выглядят очень сексуально

Неврологи из Лондона изначально приняли во внимание, что все партнеры женского пола имеют свое представление о сексуальности противоположного пола, поэтому они пригласили поучаствовать в исследовании 20 случайных пар, которые реально проводят время вместе. Мужчинам во время эксперимента поручали самые различные дела, и в это время проводили наблюдение за реакцией женщин. Как оказалось, дам больше всего привлекают представители сильного пола, занимающиеся готовкой! Сексуальность проявляется на кухне, неожиданно, ведь так? Женщины ощущали возбуждение, видя своего партнера, орудующего кухонными приборами, а чашка кофе, поданная в постель, для половины участниц эксперимента и вовсе была сравнима с подарком.

Как реагируют женщины на мужчин на кухне
Как реагируют женщины на мужчин на кухне

Результат оказался неожиданным для многих мужчин. Ведь они считали, что нравятся своим избранницам, когда выполняют сугубо мужскую работу или же помогают с уборкой или другими делами по дому. Но, как показало исследования, бурение, вбивание гвоздей или другие работы дамы воспринимают как должное, поскольку это обязанности представителей сильного пола. А вот работа на кухне — это проявление новой стороны партнера. Более того, больше всего исходя из эмоциональных и физических реакций, женщин волнуют их избранники во время работы с блендером!

Сексолог Никки Гольдштейн отметила, что такой результат не был для нее неожиданностью, поскольку она сама женщина и ей нравятся мужчины, занимающиеся готовкой. Но ведь и многие представители сильной половины человечества находят партнерш в военной форме или занимающихся мужскими делами очень привлекательными.

Перейти к верхней панели