Легкий бриз в преддверии зимы или новая коллекция Дома моды «Шанель»

Почти столетие назад Коко Шанель устроила первый показ круизной коллекции, которая с ее легкой руки стала приятной традицией. В то время законодательница моды ориентировалась на потребности своих богатых клиентов, предпочитающих отдыхать в летнее время, совершая круизы и путешествуя по Средиземноморским странам. Нынешний директор модного дома Карл Лагерфельд также сумел порадовать публику восхитительным показом круизной коллекции. Он, как настоящий маэстро и искренний почитатель таланта своей предшественницы, создал подиум в виде круизного лайнера, и назвал его La Pausа, в честь любимой виллы Коко Шанель.

Коллекция "Круиз"
Коллекция «Круиз»

Карл Лагерфельд в очередной раз сумел покорить публику своим непревзойденным талантом. Почитателям Дома моды «Шанель» была представлена восхитительная коллекция, каждый наряд из которой подчеркивал изящество и благородство женского образа. Модельер порадовал публику трикотажными пуловерами, неизменными твидовыми костюмами, брюками разного стиля, яркими белыми юбками, летящими платьями и другими завораживающими нарядами.

Коллекция "Круиз"
Коллекция «Круиз»

Легкость, очарование и смелость гармонично переплелись в каждом образе, представленном на показе. Безупречно подобранные аксессуары и стильные украшения стали превосходным дополнением роскошных нарядов. И все это было представлено гостям в атмосфере морского путешествия.

Коллекция "Круиз"
Коллекция «Круиз»

Музой Карла Лагерфельда и лицом новой круизной коллекции стала Пенелопа Круз. Она подарила модельеру вдохновение для создания удивительного и прекрасного показа. В последний день октября показ коллекции также пройдет в Бангкоке.

Коллекция "Круиз"
Коллекция «Круиз»
Перейти к верхней панели