Фильм «Вверх» – голливудская версия киноленты «1+1»

В 2012 году французская киностудия Gaumont выпустила фильм «1+1», который покорил многих любителей кино интересным сюжетом, динамикой и захватывающим развитием отношений между совершенно разными людьми. Кинолента впечатляет глубоким психологизмом и необычайным шармом. Она имела большой успех, что вдохновило американскую киностудию STX Entertainment представить свое видение развития этой реальной истории. Режиссером Нилом Бергером был снят фильм «Вверх» по сценарию Джона Хармра, рассказывающий о дружбе парализованного миллиардера Филлипа, которого сыграл Брайан Крэнстон, с условно освобожденным бывшим заключенным Деллом (Кевином Хартом).

Комелия Вверх

Многие киноманы не склонны ожидать более удачного повторения истории о невероятной дружбе богатого инвалида с бывшим нарушителем закона. Они предполагают, что в новой комедии будет много американского юмора,  который  попросту вытеснит подлинность событий, происходящих на этот раз в Нью-Йорке. По мнению любителей хорошего кино, отношения между персонажами будут более эмоциональными, и из них исчезнет шарм, присутствовавший в игре актеров фильма «1+1».

Актерский состав фильма Вверх

Очень хочется верить, что это только предположения, которые не будут оправданы, и фильм «Вверх» оставит такие же приятные впечатления, как и кинолента «1+1». Премьера комедии ожидается вначале 2019 года.

Перейти к верхней панели